Астраханка кирпичом проломила голову соседу

4 октября 2017 в 12:18, просмотров: 833

В мае мужчина 1981 года рождения вышел во двор своего домовладения, расположенного в поселке Кирпичного завода №1, чтобы проводить родственников, приехавших в гости. За забором в это время он увидел 25-летнюю соседку, с семьей которой у него сложились неприязненные отношения.

«Причиной давнего конфликта стала бетонная площадка, которую залили около своего дома соседи. Они сначала завалили ее мусором, а потом установили металлическую перегородку, чем явно давали понять, что пользоваться ей посторонним не разрешат. Это и не понравилось мужчине, так как существенно сокращалась траектория разворота его автомобиля с прицепом», - рассказывает следователь следственного отдела ОМВД России по Приволжскому району Владимир Репников.

На этот раз между соседями вновь разгорелся конфликт, в ходе которого соседка схватила обломок кирпича и запустила его в голову астраханца. У мужчины потекла кровь, и он упал без сознания на землю. Услышав шум, во двор выбежала супруга пострадавшего, вызвала скорую помощь и полицию.

Уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, направлено в суд для рассмотрения по существу.







Партнеры