5 лайфхаков о том, как астраханцам спастись от холода

"Дайте немного прохлады", - говорили они. "Мы устали от жары",- говорили они.

2 октября 2017 в 12:34, просмотров: 1328
5 лайфхаков о том, как астраханцам спастись от холода

Специально для астраханцев, оставшихся на две недели без горячей воды в морозные сентябрьские-октябрьские денечки и ночки, "МК в Астрахани" подготовил 5 лайфхаков о том, как сохранить здоровое количество пальцев на ногах и руках и не замерзнуть в квартирах.

Лайфхак №1 – Кошки.

Эти пушистые и нежные зверята – идеальный переносной обогреватель с функцией мурлыкания (функция поддается управлению, громкость регулируется почесыванием за ушком зверька). Одиноким женщинам, которые по легендарному мифу имеют по 40 кошек, несказанно повезло! Но по нашим наблюдениям, и десяти котят на человека хватит, поэтому – делитесь!

Кстати, если Вы не знаете, где искать котиков – посмотрите фоторепортаж о хулиганских экскурсиях  в Астрахани. Именно на них экскурсанты знакомятся с интересными улочками астраханских двориков и считают кошек на пути маршрута. Посещаем экскурсии и приглядываем бездомных котиков!

Лайфхак №2 – Ранвей в шубе от кухни до туалета.

Доставайте из сундуков норку и соболь, настало их время! Походочкой моделей Виктории Сикрет перемещаемся по квартире, моем посуду, готовим ужин. Холод - холодом, а дела домашние никто не отменял!

Лайфхак №3 – Горячий чай.

Благо, холодная водичка в квартирах у народа осталась. Кипятим/нагреваем и вливаем в себя. Никак не наоборот! Только будьте оперативны, низкая температура беспощадна к маленькой чашечке горячего чая - он остынет в миг. У Вас ровно пять минут на потребление, не забудьте добавить астраханских трав. Отсчет пошел!

Лайфхак №4 – Рыбалка.

Для астраханцев в любой непонятной ситуации есть только один универсальный выход - бегом на рыбалку. Бросила жена? На рыбалку! Уволили с работы? Работаем у реки, выискивая рыбеху! Поэтому берем удочки и черви в охапку, и на Волгу - там и компания найдется, и еда. Последуйте примеру астраханского журналиста Максима Терского, который буквально в минувшую субботу поймал пару щук и… Нет, не Язя. Рака!

Лайфхак №5 - Танцы.

фото: Наталья Попова

Рекомендуем танцевать под включенной лампой, визуализируя солнце. Эффект Плацебо работает без перебоев - Вам сразу станет теплее. Движения элементарные и незамысловатые: прыжки, степы, круговые движения талией. Для большего эффекта включаем «Танцуй, Россия!» или Верку Сердючку. Помогает, опробовано редакторами и журналистами! А для тех, кто стесняется своего отражения в зеркале и не может веселиться в одиночку, помните - Астрахань отмечает 300-летний юбилей губернии. Народные гулянья Вас спасут, можете начинать прямо сейчас. А к 6 октябрю, в день празднования, Вы уже разогреетесь и растянитесь.

С заботой о Вашем здоровье и настроении, Ваш «МК в Астрахани». Берегите себя!






Партнеры