Сергей Доренко ответил, почему не любит Астрахань

28 сентября 2017 в 13:54, просмотров: 1891

Сергей Доренко, известный телеведущий и главный редактор «Говорит Москва» накануне выразил свое отношение относительно Астрахани.

Александр Алымов пригласил Сергея Доренко в наш город, ссылаясь на то, что в Астрахани нужно элементарно побывать.

Ответ пришел спустя несколько часов, по словам журналиста, в нашем городе он был в далеком 2009 году, но поездка оставила негативные впечатления.

Мы решили капнуть глубже и нашли на просторах интернета едкие высказывания о Каспийской столице со стороны Сергея Доренко в разных эфирах его программы и интервью. 

Коллеги из "Комсомольской правды" брали интервью у журналиста в том самом 2009 году.

"- Тогда вам надо по России путешествовать. Не пробовали?

- Да, возникает иногда иллюзия. Раз в 15 лет. Вот недавно ездил в Урюпинск, Волгоград и Астрахань.

- И как?

- Народ весь в крестах, и все матом ругаются. Это в Урюпинске. В Астрахани за 12 тысяч в день изображают сервис. Я снял там домик. Пришел директор и стал курить мне в лицо, а официанты с единственного помоста с криком ныряли в воду. За границей такое невозможно: там, где гости, обслуга быть не может! А этот директор еще орал моему сыну: «Прохор, давай сигай вместе с официантами!» Хорошо, мы были на машине. Наутро встали и уехали".

За восемь лет в Астрахани многое изменилось: новые проекты, красивые постройки, облагораживание территорий.

Поэтому специально для тех, кто солидарен с мнением Сергея Доренко, мы нашли еще одну причину полюбить наш город. И это - астраханские мосты.

 

 







Партнеры