В Астрахани на рынке "Большие Исады" поймали карманника

12 сентября 2017 в 11:12, просмотров: 796

Пожилой мужчина, совершая покупки на рынке Большие Исады, лишился денег. 80-летний покупатель, выбирая овощи, забыл о мерах предосторожности и положил свой кошелек в наружный карман. Этим и воспользовался другой мужчина: убедившись, что за ним никто не наблюдает, подошел к пенсионеру и тайно похитил кошелек, в котором находилось более 2 000 рублей.

Сотрудники оперативно-сыскного отдела Управления уголовного розыска УМВД России по Астраханской области задержали злоумышленника с поличным в тот момент, когда он попытался скрыться с похищенным имуществом. Только когда полицейские обратились к пенсионеру с вопросом: «Это не Ваше?», потерпевший обнаружил пропажу.

Давая признательные показания, обвиняемый пояснил, что в настоящее время является безработным. «Расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за аналогичное преступление 52–летнего жителя областного центра завершено, в настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщил следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Наиль Маликов.







Партнеры